Apaixonada pelas reuniões em família, jantares e festas em casa, sempre querendo colocar a mão na massa, a Paula, nossa Paulinha, com frequência ajudava a sua mãe nos preparativos durante os dias de festa.
Da admiração e com a vontade de descobrir cada vez mais sobre a arte de cozinhar, em 2012 ingressou na Faculdade de Gastronomia Anhembi Morumbi, enquanto já cursava direito na PUC-SP. Foram dois anos intensos e inesquecíveis!
O encantamento pela confeitaria surgiu na faculdade, quando se maravilhou com o mundo dos bolos decorados e pela perfeição das flores de açúcar, sua maior paixão.
A frustração veio quando soube que bolos confeitados não faziam parte da grade curricular da faculdade.
Nesse ponto virou uma chave e começou uma jornada de intermináveis cursos e certificações nacionais e internacionais. A principal delas, em 2017, com a conclusão do Advanced Gum Paste Flowers lecionado pela empresa americana Wilton.
O Apenas 1 Bolo nasceu em 2012, da necessidade de da rum nome e uma carinha especial aos bolos sempre personalizados.
O Ateliê sempre teve como valores a QUALIDADE, a EXCLUSIVIDADE e a DELICADEZA.
A nossa maior realização é tirar sonhos do papel.
O cuidado, o carinho e a dedicação da nossa equipe está em cada detalhe.
O nosso trabalho começa naquela primeira conversa com o cliente, muitas vezes são meses antes do início da produção e só se encerra depois da festa.
Amamos o que fazemos e cada bolo é um novo projeto, sempre único e exclusivo.
“Sempre cabe mais um, nunca faltam doces para compartilhar e sempre temos uma sobremesa para levar!”
Com carinho, Paulinha e Equipe Apenas 1 Bolo
© Apenas 1 Bolo